返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

BitTm交易所

资产交易

首页 > 图文快讯 > BSVC将于9月29日登陆BitTm交易所

BSVC将于9月29日登陆BitTm交易所

   发布时间:2019-09-29 10:56    重要程度:     277800




 BitTm交易所即将开放BSVC的充值、提现业务,并在币币交易区开启BSVC/USDT交易对,具体时间如下:

开启充提/交易时间:201992914:00 GMT+8);

BSVC慧链是以区块链技术为底层、以数据高效共享构建的智慧城市商用生态,应用领域包含:智能居家,智能出行、智能环保、智能医美、食品安全、价值兑换、价值流通、支付等互融互通的全商业生态。

BitTm交易所发起团队位于新加坡,是新一代以非中心化社区为基础的数字资产交易平台,目前开通线币币交易、OTC交易、APP等功能模块,已获得Rybakov基金、摩根资本、焦点资本等十余家机构投资。



发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:BitTm交易所    消息来源:上下财经 】
【声明:本文系上下财经用户(BitTm交易所) 发布的图文快讯,版权属 BitTm交易所 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】