返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

BitTm交易所

资产交易

首页 > 图文快讯 > BITTM平台币BMC于今日上线交易,最高375%涨幅

BITTM平台币BMC于今日上线交易,最高375%涨幅

   发布时间:2019-10-06 14:06    重要程度:     226568




社区型交易所BITTM1061400点已开启平台币BMC的交易,最高涨幅375%,现稳定维持在200%的涨幅。

 

BitTm交易所致力于重新定义交易所,充分为广大用户分享盈利,打造多元化社区型开源交易所。其发布的平台币(BMC)将作为交易平台内唯一通证,用于平台内各类经济模型的运转与执行,并以此为基准为用户反馈,实现良性循环。具体的实现方式为超级IEO,超级IEO是一种可持续极限模型。通过连续、长效且可控的平台IEO申购折扣模式,将IEO的优势利润扩大,更好的为投资者带来福利与保障。持有BMC即可以获得平台尊贵身份,以极低折扣价格参与每期申购,获取超额福利收益。同时,超级IEO频次高,时间跨度长,有效避免传统单次IEO带来的市场波动和一次性激励,使得平台用户充分且理性地享受生态返利。

 

      BMC有着多核心永续销毁机制,通过平台通证生态的建设,我们进行多个核心方面进行销毁。通过资产流通创造更大价值与增值。



发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:BitTm交易所    消息来源: 】
【声明:如果您认为此信息侵犯了您的合法权益,请您先将相关资质证明和您的权利要求发送至该快讯发布人(BitTm交易所) ,如果没有得到及时回应处理,再将相关资质证明和您的权利要求发送至 info@shangxia.net , 上下财经工作人员会尽快回复处理!如需转载,请务必注明文章原作者以及来源。上下财经转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】